quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Receita do Casal: Pizza Caseira

Olá gente! Nossa primeira receita no blog será muito saborosa! *-*

A massa da pizza é feita em casa, uma receita dos meus pais (Paula)! Com certeza fácil e muito deliciosa!
Vamos aos ingredientes!

Ingredientes: 
1 kg de trigo
150 mL Óleo
1 colher de sopa de Fermento biológico (você encontra nas padarias)
1 colher de sobremesa rasa de Sal
4 colheres de sopa Açúcar
500 mL Água Morna



Ingredientes

Modo de Preparo:

1º - Em uma vasilha coloque: Uma colher de sopa bem cheia de fermento biológico granulado, 4 colheres de sopa cheias de açúcar, 500 mL de água morna, 150 mL de óleo, 1 colher de sobremesa rasa de sal 

Mistura antes de acrescentar o trigo

2º - Acrescente trigo até soltar da mão




3º - Vá sovando (amassando e esticando) a massa e acrescentando o restante do trigo até que a massa fique homogênea e solte da mão.

4º - Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho, aproximadamente 1h30 (aqueça o forno em temperatura alta durante 3 minutos, deligue o forno e coloque a massa para crescer, assim a massa crescerá mais rápido).

Massa depois de crescer

5º - Depois que a massa cresceu você ja pode abrir a massa utilizando um rolo e esticando nos tabuleiros de pizza! 

Abrindo a massa



Os recheios você pode escolher ao seu gosto!

Recheios (sugestões) :
Molho de Tomate
Presunto
Queijo Mussarela
Calabresa
Ricota
Tomate
Cebola
Milho
Ervilha
Ovos cozidos
Oregano
Rucula



Recheios

Depois é só rechear e assar! Algumas sugestões são as tradicionais, portuguesa e calabresa! Mas invente! 

Passando o molho por toda a massa 



Ficam extremamente deliciosas!!!


A Pizza portuguesa



Muito empolgados com o resultado


Gente, calma, não é só pra gente! Foi um rodízio para nossas famílias

Bom demais!

Nós fizemos duas receitas da massa, e deu 15 pizzas aproximadamente! Tente você também, com certeza vai gostar! 

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