A massa da pizza é feita em casa, uma receita dos meus pais (Paula)! Com certeza fácil e muito deliciosa!
Vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
1 kg de trigo
150 mL Óleo
1 colher de sopa de Fermento biológico (você encontra nas padarias)
1 colher de sobremesa rasa de Sal
4 colheres de sopa Açúcar
500 mL Água Morna
Ingredientes
Modo de Preparo:
1º - Em uma vasilha coloque: Uma colher de sopa bem cheia de fermento biológico granulado, 4 colheres de sopa cheias de açúcar, 500 mL de água morna, 150 mL de óleo, 1 colher de sobremesa rasa de sal
Mistura antes de acrescentar o trigo
2º - Acrescente trigo até soltar da mão
3º - Vá sovando (amassando e esticando) a massa e acrescentando o restante do trigo até que a massa fique homogênea e solte da mão.
4º - Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho, aproximadamente 1h30 (aqueça o forno em temperatura alta durante 3 minutos, deligue o forno e coloque a massa para crescer, assim a massa crescerá mais rápido).
Massa depois de crescer
5º - Depois que a massa cresceu você ja pode abrir a massa utilizando um rolo e esticando nos tabuleiros de pizza!
Abrindo a massa
Recheios (sugestões) :
Molho de Tomate
Presunto
Queijo Mussarela
Calabresa
Ricota
Tomate
Cebola
Milho
Ervilha
Ovos cozidos
Oregano
Rucula
Recheios
Depois é só rechear e assar! Algumas sugestões são as tradicionais, portuguesa e calabresa! Mas invente!
Passando o molho por toda a massa
Ficam extremamente deliciosas!!!
A Pizza portuguesa
Muito empolgados com o resultado
Gente, calma, não é só pra gente! Foi um rodízio para nossas famílias
Bom demais!
Nós fizemos duas receitas da massa, e deu 15 pizzas aproximadamente! Tente você também, com certeza vai gostar!
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