O nome é Casquinha Recheada, ideal para fazer de entradas, petiscos e até mesmo para um lanche com os amigos. É bem gostoso e muito saudável. Vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel
1/2 Cebola
Azeitonas
1/2 Pimentão
Maionese ou Requeijão (sua preferência)
Frango ou Atum ou Sardinha ou Carne moída (sua preferência)
Massa de pastel
Modo de preparo:
1º - Divida a massa de pastel em duas partes iguais, faça um cone com cada parte da massa. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno durante uns 10/15 minutos para assar.
Cones prontos para irem ao forno
2º - Faça o recheio da sua preferência, pode ser: requeijão, patê de frango, patê de atum, carne, peito de peru e até mesmo uma saladinha com cenoura e alface picados. Eu fiz um patê de sardinha com azeitona, pimentão e cebola picados de forma bem pequena.
Ingredientes para o Patê de Sardinha
3° - Depois que o recheio estiver pronto é só colocar dentro das casquinhas e comer! Muito fácil e bem gostoso!
Recheio e Casquinhas
Faça a Casquinha Recheada da sua maneira, você pode adaptar do jeito que você quiser! Use sua criatividade ou aproveite o que você tem aí na sua geladeira mesmo.
Casquinhas Recheadas prontas!
Faça você também!
Todos aqui de casa adoraram e não sobrou nada, pena que a Paula não estava em casa e não pode experimentar. Faça você também e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário